Ich habe meine Zugangsdaten / Passwort verloren!

Sollten Sie Ihre Zugangsdaten bzw. Ihre Passwörter zum LiveConfig nicht mehr haben, so können wir Ihnen diese leider nicht erneut zusenden. Wir speichern die Zugangsdaten unserer Kunden aus Gründen der Sicherheit (wie alle seriösen Provider) nicht intern ab, da es ein hohes Sicherheits-Risiko wäre, wenn z.B. durch einen Einbruch die Zugangsdaten sämtlicher Kunden in die Hände Dritter gelangen könnten. Es gibt aber grundlegend 2 Varianten, wie Sie bei einem vergessenen Passwort vorgehen können.

Variante 1

Sollten Sie noch den Link zu Ihrem LiveConfig Administrations-Menü kennen, so haben Sie auf der Login-Seite unten einen Button "Passwort holen". Wenn Sie diesen betätigen und Ihre Kundennummer kennen (siehe letzte Rechnung) sowie die bei uns hinterlegte Mailadresse, dann haben Sie die Möglichkeit, sich Ihr Passwort selber neu setzen zu lassen. Dazu einfach im Feld Benutzername Ihre Kundennummer eintippen um den Anweisungen in der E-Mail folgen.

Variante 2

Wenn Sie keinerlei Informationen mehr haben und Ihre Zugangsdaten nicht ausgedruckt haben, so können wir als einzigste Möglichkeit nur sämtliche Passwörter für Ihren Hosting-Account neu setzen und Ihnen neue Zugangsdaten ausfertigen. Eröffnen Sie dazu bitte ein neues Ticket bzw. schreiben Sie uns eine E-Mail unter Angabe Ihrer Kundendaten wie Anschrift und Kundennummer (siehe Rechnung).

Bitte beachten Sie, dass wir leider gezwungen sind, eine Bearbeitungsgebühr i.H.v. 15,00 EUR inkl. MwSt. für die erneute Ausfertigung der Zugangsdaten zu berechnen, da in den letzten Monaten die Anfragen von Kunden die ihre Zugangsdaten verlegt haben enorm zugenommen haben. Da die manuelle Ausfertigung neuer Zugangsdaten recht zeitintensiv ist und uns dadurch ein erhöhter Arbeitsaufwand entsteht, war die Ausfertigung neuer Zugangsdaten als Service auf Kulanz (bei der Masse der Vorfälle) leider nicht mehr länger tragbar.

Daher nochmals an dieser Stelle die Bitte, Ihre Zugangsdaten auszudrucken und diese sorgfältig und sicher aufzubewahren.