Wie ändere ich das POP3 / IMAP E-Mail Postfach Passwort?

Die Passwörter für die Mailkonten werden automatisch bei der Generierung durch das LiveConfig System vergeben. Wenn Sie dennoch das Passwort ändern möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich bitte in das Confixx Verwaltungssystem ein, die dazu notwendigen Daten wie URL zum LiveConfig System, Benutzername und Passwort entnehmen Sie bitte den Zugangsdaten, welche Sie nach der Bestellung bzw. Einrichtung Ihres Hosting-Accounts von uns erhalten haben.
  2. Nach dem einloggen sehen Sie in der linken Box E-Mail den Unterpunkt E-Mail Postfächer, den Sie bitte anwählen
  3. Nun sehen Sie eine Liste Ihrer angelegten Postfächer. Um das Passwort zu ändern, klicken Sie bitte in der entsprechenden Zeile des Postfachs, welches geändert werden soll, auf das Icon am Ende der Zeile ganz rechts außen (ein Zettel mit Stift ist dort zu sehen, diesen anklicken).
  4. Geben Sie bitte das neue Passwort ein und klicken Sie abschließend auf den Button Daten speichern.