Wie erstelle ich eine PHP Info?

Mit einer PHP Info ist eine Datei gemeint, die Ihnen Information zur installierten PHP Version und dessen Module liefert. Um eine PHP Info zu erhalten gehen Sie bitte wie folgt vor:

Öffnen Sie einen Text-Editor wie Notepad oder WordPad und schreiben Sie in diese Datei folgenden Inhalt:

<?php phpinfo(); ?>

Diese Datei speichern Sie dann als phpinfo.php und übertragen diese auf Ihren Webspace innerhalb /html. Nun rufen Sie bitte das Script auf z.B.: unter http://www.ihredomain-xyz.de/phpinfo.php. Auf der dortigen Seite finden Sie alle Informationen zur Server und PHP Konfiguration.